История Королевства Stalion Королева по имени Аида (Queen Of Hades)
Server Stalion Lineage II Flesh-World.ru
Человечество вымирало на грани великой войны у них не осталось сил когда на землю ворвались орки и разные твари которые служили оркам осталось больше сотни людейServer Stalion Lineage II Flesh-World.ru
Которым пришлось убежать так как они не могли сражаться им пришлось убегать в горы где их приютили гномы. Гномы и Люди прожили в мести больше года в счастье и в радости они также обменивались ремеслом Гномы учились у людей. Люди учились у Гномов Я помню этот день когда на свет появилась маленькая девочка с зелеными глазами ее на руки поднял Великий Гном Aule лучший Мастер из всех гномов
И произнес слова чтоб закрепить наш союз я назову эту девочку в честь своей матери Аида. От ныне мы будем как братья и сестры будем верны друг друга где все обрадовались рождение девочки и новым событием Великий Гном говорил и говорил он рассказывал о своих походах о своей матери о том как она его учила всем было интересно слушать у костра рассказы гнома Aule
На следующий день Гном Собрал всех и для того чтоб объединить союз он поведал всех что надо для этого сделать Он позвал Светлых Эльфов это были соузники гномов они заключили союз Гномы Люди и Светлые Эльфы с помощью обряда заключили клятвой не нарушать его
Спустя 20 лет
Люди благодаря Гномам выжили и когда на их ней земле все утряслось где они родились и жили пришлось вернутся но девочка Аида осталась с гномами люди ушли на свои земли
Они стали сильней мудрее опытней и могли уже защитить себя свои владения
Спустя 5 лет восстановили здания их становилось все больше и больше с каждым годом
Но внезапно к ним ворвалась беда на гномов напали и им пришлось собирается на подмогу и так же им на помощь пришли Светлые эльфы но увы не успели убили великого гнома Aule все здание были разломаны и только некоторым повезло они спрятались в горах и когда в Эльфы Люди увидели что натворили эти орки и их твари решили дать ответ и настала война времен
Эльфы отправились к Темным Эльфам за помощью но они отказали им долго собирали армию Люди Гномы среди выживших все таки собрали больше трех тысяч солдат
Девочка Аида похоронила своего любимого дядю Aule сидя у могилы плакала и пела ему песню которую он ее научил это была любимая песня гнома ему пела его мама
Вдруг на землю сквозь серых туч пробился светлый луч девочка подняла глаза и увидела Ангела который произнес ей слова не плач Королева Королевы не плачут Аида спросила его ты кто? На против нее был Человек с крыльями огромными крыльями. Я Ангел! Но почему ты назвал меня королевой? я ведь просто человек и никакая я не королева! Нет ты настоящая королева в тебе есть божественная сила которую при рождение тебе подарили наши боги Ты есть Королева Аида (Queen Of Hades)Ты рождена чтоб поставить конец войны и наказать всех злых существ благодаря тебе Орки станут вашими союзниками и к вам присоединятся Темные Эльфы и где все объединив свои силы будите сражаться против темных сил
И ангел спустился ближе к ней и подарил Ожерелье который носил название Королева Аида и подарил ей Посох Золотой магический посох. Это тебе бери произнес Ангел в взмахивая крыльями она взяла одела ожерелье взяла в руки золотой посох и превратилась в королеву в золотых нарядах с короной на голове с ожерельем на шее пока она рассматривала себя в прозрачной воде поучаствовала небесную силу королева поднялась
Ангел ей сказал ты поймешь что делать дальше твое сердце тебе подскажет и попрощался С королевой и исчез
Королева подняла посох в смахнула ним и сама не поняла что произнесла как вдруг перед ней появился Дракон она села на него и отправилась в лагерь где готовились к завтрашнему бою Люди Гномы и Светлые Эльфы когда она прилетела на драконе все начали убегать кто куда но Аида произнесла слова стойте это я Аида все остановились
Она приземлилась на землю слезла с дракона и произнесла мы будем воевать против зла а Орки и темные Эльфы нам не враги мне дана богами сила и умения мы накажем зло и возродиться новая Эра и объединим силы свои с совсем расами и будем воевать со злом
Все поддержали королеву и прокричали до здравствует Великая Королева Аида
Аида облетела все земли заключила союз с Орками и Темными Эльфами и они охраняли земли в мести но среди всех рас появлялись предатели и они начали войну со злом и предателями. Присоединяйся друг к нам и будь в наших рядах мы нуждаемся в тебе так нам нужны добровольцы против зла и предателей