Lineage II сервер запущен

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать на Lineage 2 - форум Stalion

История Королевства Stalion Королева по имени Аида

Admin
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2013-05-02

История Королевства Stalion Королева по имени Аида  Empty История Королевства Stalion Королева по имени Аида

Сообщение автор Admin Пт Июн 28, 2013 9:56 pm

История Королевства Stalion Королева по имени Аида (Queen Of  Hades)
    Server Stalion Lineage II Flesh-World.ru
    Человечество вымирало на грани великой войны у них  не осталось сил когда  на землю ворвались  орки и разные твари которые  служили оркам  осталось больше сотни людей

Которым пришлось  убежать так как они не могли сражаться им пришлось убегать в горы где их приютили гномы. Гномы  и Люди прожили в мести больше года в счастье и в радости  они также обменивались ремеслом Гномы учились у людей. Люди учились у Гномов  Я помню этот день когда на свет появилась маленькая девочка с зелеными глазами ее на руки поднял Великий Гном  Aule лучший Мастер из всех гномов

И произнес слова чтоб закрепить наш союз я назову эту девочку в честь своей матери Аида. От ныне мы будем как братья и сестры будем верны друг друга где все обрадовались рождение девочки и новым событием Великий Гном говорил и говорил он рассказывал о своих походах о своей матери о том как она его учила  всем было интересно  слушать у костра рассказы гнома Aule
    На следующий день Гном Собрал всех и для того чтоб объединить союз он поведал всех что надо для этого сделать Он позвал Светлых Эльфов это были соузники гномов они заключили союз Гномы Люди и Светлые Эльфы с помощью обряда заключили клятвой не нарушать его
    Спустя 20 лет
    Люди благодаря Гномам выжили и когда на их ней земле все утряслось где они родились и жили  пришлось вернутся но девочка Аида осталась с гномами люди ушли на свои земли
    Они стали сильней мудрее опытней и могли уже защитить себя свои владения
    Спустя 5 лет  восстановили здания   их становилось все больше и больше с каждым годом

Но  внезапно к ним ворвалась беда на гномов напали и им пришлось собирается на подмогу  и так же им на помощь  пришли Светлые эльфы но увы не успели убили великого гнома Aule все здание были разломаны и только некоторым  повезло  они спрятались в горах  и когда в Эльфы Люди  увидели что натворили  эти орки и их твари решили дать ответ  и настала война времен  

Эльфы отправились к Темным Эльфам за помощью  но они отказали им  долго собирали армию Люди Гномы среди выживших  все таки собрали  больше трех тысяч солдат

Девочка Аида похоронила своего любимого дядю Aule  сидя у могилы плакала и пела ему  песню которую он ее научил это была любимая песня гнома  ему пела его мама
    Вдруг на землю сквозь серых туч пробился светлый луч девочка подняла глаза и увидела Ангела который произнес ей слова не плач Королева Королевы не плачут Аида спросила его ты кто? На против нее был Человек с крыльями огромными крыльями.  Я  Ангел!  Но почему ты назвал меня королевой? я ведь просто  человек и никакая  я не королева! Нет ты настоящая королева в тебе есть божественная сила которую при рождение тебе подарили наши боги Ты есть Королева Аида (Queen Of  Hades)Ты рождена чтоб поставить конец войны и наказать всех злых существ благодаря тебе Орки станут вашими союзниками и к вам присоединятся Темные Эльфы и где все объединив  свои силы будите сражаться против темных сил

И ангел спустился ближе к ней и подарил Ожерелье который носил название Королева Аида и подарил ей Посох Золотой магический посох. Это тебе бери  произнес Ангел в взмахивая крыльями она взяла одела ожерелье взяла в руки  золотой посох  и превратилась  в королеву в золотых нарядах с короной на голове с ожерельем на шее пока она рассматривала себя в прозрачной воде поучаствовала небесную силу  королева поднялась
    Ангел  ей сказал ты поймешь что делать дальше твое сердце тебе подскажет и попрощался  С королевой и исчез
    Королева подняла посох в смахнула ним и сама не поняла что произнесла  как вдруг перед ней появился Дракон  она села на него и отправилась в лагерь где готовились к завтрашнему бою Люди Гномы и Светлые Эльфы когда она прилетела на драконе все  начали убегать кто куда  но Аида произнесла слова стойте это я Аида все остановились  

Она приземлилась на землю слезла с дракона и произнесла мы будем воевать против зла а Орки и темные Эльфы нам не враги  мне дана богами сила и умения мы накажем зло и возродиться новая Эра и объединим силы свои с совсем расами и будем воевать со злом
    Все поддержали королеву  и прокричали до здравствует Великая Королева Аида
    Аида облетела все земли  заключила союз с Орками и Темными Эльфами и они охраняли земли в мести но среди всех рас появлялись предатели и они начали войну со злом и предателями. Присоединяйся друг к нам  и будь в наших рядах мы нуждаемся в тебе так нам нужны добровольцы против зла и предателей

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 9:09 am